VILLA ROMANTICA XL 8 PERSONAS- Calonge

Nuevo producto

sombra.jpgRegistro Turístico de Catalunya: HUTG-016028

Precio por semana: 590 € - 1.660 € 

Ver tarifas en la parte inferior de esta página 

sombra.jpgCaracterísticas principales:

Personas (máx.): 8
Superficie: 130 m² / Parcela 629 m²
Dormitorios: 4
Cuartos de baño: 3
Terraza / balcón: Sí / No
Piscina: Sí

Garaje / Parking: No/ Sí
Aire Acondicionado: Sí
Calefacción: Sí
Internet: Sí
TV / Sat-TV: Sí / Sí
Mascotas: Sí
Playa: 5 km 
Centro: 3,5 km

Información adicional:

Precios/ocupación y más info en Tourist Online >
Precios/ocupación y más info en  Immovario >

Más detalles

Más

Condiciones de pago: 

Nos debe comunicar que quiere reservar la casa y le haremos la presererva. Después, le enviamos por correo electrónico el contrato de alquiler que nos debe volver firmado dentro de 7 días. Una vez recibido el contrato firmado por usted y el primer pago (25% de la totalidad del alquiler) le enviamos el contrato firmado por nosotros. El segundo pago (otro 25%) se debe pagar 3 meses y el resto (50%) 1 mes antes de la llegada.

A la llegada hay que pagar en efectivo la limpieza final (130,-€) y la fianza (400,-€) para la casa. La fianza se devuelve, también en efectivo, al finalizar la estancia siempre y cuando la casa esté en las mismas condiciones que al entrar.

Garantizamos la existencia de nuestras viviendas: 

  • NUESTRO NIF/CIF. B17981630
  • GEPUGOVA S.L.  Tomo 2652, Libro 0, Folio 156, Sec. 8, Hoja GI-46100, Inscrip. Nº 1
  • NUESTRO BANCO / Banco Santander, E-17230 Palamós

Mediante la indicación voluntaria del número de identificación fiscal de la empresa y cuenta bancaria siempre pueden verificar nuestra existencia.

Su seguridad: 

Todos nuestros viviendas cumplen con la normativa vigente y están registrados en el Registro Turístico de Cataluña (RTC). Por ello, todas nuestras propiedades están visiblemente marcadas con la designación obligatoria RTC: HUTG -...... Recordemos que todos los arrendadores que no registren sus viviendas de uso turístico pueden ser sancionados. Esto también afecta a los arrendadores particulares, y podría tener consecuencias para los inquilinos.

sombra.jpg

Descargar